맛있는 빵 푸딩
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 25 분 부엌에서 보내고,맛있는 케이크 빵 푸딩 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 490 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 91 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 테이스티케이크 버터스카치 크리펫,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도해봐 맛있는 케이크 땅콩 버터 캔디 케이크 체스 파이, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 푸딩 없음,그리고 깨끗한 먹는 빵 푸딩(사과 빵으로 만든!) 비슷한 조리법을 위해.
지침
빵 푸딩 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
각 크림펫을 8 분의 1 로 자르고 큰 그릇에 빵 큐브와 함께 던지십시오.
그릇에 계란,달걀 노른자,알갱이 설탕을 휘젓습니다. 중간 열에 냄비에 부드러운 끓어 오르기 직전의 무거운 크림을 가져와. 결합 될 때까지 따뜻한 크림을 계란 혼합물에 천천히 휘젓고 끊임없이 휘젓습니다.
바닐라와 예약 된 크림펫 아이싱을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물을 빵 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 코팅합니다.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 옮기십시오;중간에 삽입된 이쑤시개가 청결한,50 분에서 1 시간 나올 때까지 구우십시오.
그 사이에,착빙을 만드십시오:갈색 설탕,버터 및 스카치를 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오;쿡,교반,3 분.
무거운 크림과 바닐라를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 약 1 분 동안 믹서로 치십시오.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
마데이란과 페드로 시먼즈 빵 푸딩 내 최고 추천입니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 5 성급 중 4.4 로 애쉬 브룩 부동산 베르 델호는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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애쉬브룩 에스테이트 베르델호
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