맛있는 마조 캔디
맛있는 마조 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,호두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조, 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디),및 비에 록(맛있는 것에서 적응! 맛있는!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
마조 크래커를 줄 지어있는 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 필요한 경우 맞게 자릅니다.
중불 무거운 바닥 냄비에 종기에 버터와 갈색 설탕을 가져와. 두껍고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
뜨거운 설탕 혼합물을 맷조 위에 붓고 내열 주걱으로 고르게 펴 바릅니다.
카라멜을 얹은 마조를 예열 된 오븐에 10 분 동안 놓습니다.
오븐에서 제거하고 균등하게 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 약 1 분,초콜릿을 녹여 오븐에 팬을 반환합니다. 캐러멜을 완전히 덮기 위해 녹은 초콜릿을 부드럽게 만드십시오.
다진 호두를 뿌린다. 냉장고에 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 봉사하는 작은 조각으로 휴식.