맛을 낸 팝콘을 곁들인 가스 파초와 해산물 칵테일

맛을 낸 팝콘을 곁들인 가스 파초와 해산물 칵테일
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛 팝콘 시도와 함께 가스 파초와 해산물 칵테일을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 야채 주스 혼합,바질 잎,작은,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블러디 메리 맛 가스 파초, 바나나 빵 맛 팝콘 스낵,및 파 히타 맛의 팝콘,퀘소 프레스코 비슷한 요리법.

지침

1
팝콘을 터 뜨리고 올리브 오일과 소금을 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
2
그릇에 토마토 주스,레몬 주스,회향,오이,양파,셀러리,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
냉기 위하여 냉장고안에 그것을 두십시요.
4
고열로 10 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 넙치에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
넙치넙치
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
넙치를 팬에 넣고 저어주지 않고 넙치가 1 면에 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 넙치를 잠시 저어 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
슬롯 형 숟가락으로 넙치를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
남은 올리브 오일 1 큰술을 팬에 추가합니다. 오일이 뜨거울 때,마늘을 추가하고 교반,밝은 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
할라피뇨를 넣고 저어 주면서 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
9
소금과 후추로 새우와 계절을 추가합니다. 거의 다 끝날 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
조개 주스와 와인을 추가;종기에 혼합물을 가져오고 약 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
팬에서 새우를 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 계속하십시오. 넙치와 새우를 팬에 넣고 저어 액체로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
봉사 할 준비가되면 토마토,회향 잎,파슬리,바질,식초를 식힌 토마토 주스와 야채에 저어줍니다. 토마토 혼합물을 그릇에 숟가락으로 넣고 냉각 된 해산물 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
팝콘 한 줌으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(중간 줄기 2 개)잘게 썬 셀러리(중간 줄기 2 개)잘게 썬 셀러리184젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩조개 주스 수조개 주스 수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(중간 크기 1 개)잘게 썰고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 오이(중간 크기 1 개)잘게 썰고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 오이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 전구)잘게 썬 회향(1/2 전구)잘게 썬 회향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 잘린 회향 잎잘게 잘린 회향 잎11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 바질 잎잘게 썬 신선한 바질 잎11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱8새우와 정맥신선한 거칠게 갈은 후추신선한 거칠게 갈은 후추227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 인치 조각으로 자른 넙치 필레1/2 인치 조각으로 자른 넙치 필레2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 씨앗 할라피뇨다진 씨앗 할라피뇨2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시터지는 옥수수터지는 옥수수3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8새우와 정맥이슬비 올리브 오일이슬비 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 이탈리아 파슬리 잎잘게 썬 신선한 이탈리아 파슬리 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 작은)잘게 썬 붉은 양파(1/2 작은)잘게 썬 붉은 양파8새우와 정맥소금소금8새우와 정맥회색 소금회색 소금11큰술 말린 오레가노셰리 식초셰리 식초227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,1 인치 조각으로 자른다.새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,1 인치 조각으로 자른다.710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토마토 주스 또는 토마토 야채 주스 혼합토마토 주스 또는 토마토 야채 주스 혼합1파인트작고 잘 익은 체리 토마토(바람직하게는 달콤한 100 초),각각 4 등분작고 잘 익은 체리 토마토(바람직하게는 달콤한 100 초),각각 4 등분
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙8
건강 점수13
잡지