맛 절인 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 맛이 좋은 절인 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카레 가루,야채 국물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 돼지 고기 허리, 절인 돼지 고기 허리 à lan Ina,및 절인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스,보존 식품,셰리 2 큰술,레몬 주스,오일,카레,우스터 소스,타임,후추를 섞습니다.
부어 3/4 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 컵 마리 네이드;돼지 고기를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 소스를 위해 남은 매리 네이드 1 컵을 따로 보관하십시오. 가봉을 위해 나머지 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
배수 및 폐기 마리 네이드;얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
빵,폭로에서 350°for1 1-1/4 시간까지 온도계 읽기 145°때리는 때때로 예약 마리네이드.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,작은 냄비에 옥수수 전분과 나머지 셰리 및 매리 네이드 1 컵을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.