맛 그린 그을린 가리비
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,맛 채소와 그을린 가리비는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가리비,버터 손잡이,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 시든 채소와 그을린 가리비, 시든 채소와 그을린 가리비,및 시든 채소와 그을린 가리비.
지침
샬롯,마늘,레몬 향을 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 볶습니다.
녹색 멸치를 추가하고,잎이 시들 때까지 5 분 동안 요리.
그 사이에,붙지 않는 팬에 있는 잔여 기름을 가열하고십시오,그 후에 가리비를 추가하고 각 측에 1-2 분을 위해 튀기십시오.
버터가 녹고 너는 광택 있는 소스가 있을 까지 팬 및 소용돌이에 버터 및 레몬 주스를 추가하십시요. 양배추와 가리비를 6 개의 접시 사이에 나누고 팬 주스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.