맛 고기 덩어리
맛 고기 덩어리 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 5 를 제공합니다. 이 메인 코스는 198 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.27,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 빵,마늘 가루,갈은 겨자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 맛 고기 덩어리, 맛있는 미트 로프 웰링턴,그리고 최고의 고기 덩어리.
지침
우유와 빵을 추가;5 분 동안 서 보자. 양파,우스터 셔 소스 및 조미료를 저어줍니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
11 에서 한 덩어리로 모양. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
35 분 동안 350 에서 35 분 동안 덮지 않은 채로 구우십시오.
10-20 분 더 오래 구우거나 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 훌륭한 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 당신은 맥스빌 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 52 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.