맛 겉 껍질이 돼지 고기 볶음
맛 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,환원 나트륨 쇠고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 맛있는 돼지 갈비, 맛있는 독일 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추,및 맛 새콤 달콤한 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비의 양면에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
쿡 볶음 1 붙지 않는 뜨거운 기름에 큰술,중간 높은 열에 오븐 방지 프라이팬 2 에 3 각면에 분.
디종 머스타드로 돼지 갈비 꼭대기를 고르게 닦으십시오.
빵가루,파슬리,마늘,남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물을 돼지 갈비의 꼭대기와 측면에 고르게 누르십시오.
400 에서 10~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 프라이팬을 제거하십시오;돼지 갈비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 양파와 버섯을 고열로 7~8 분 동안 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
국물을 넣고 휘젓고 5 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 개별 접시에 돼지 갈비를 놓고 위에 숟가락 소스를 놓습니다.