말린 토마토 페스토로 채워진 햄버거

말린 토마토 페스토로 채워진 햄버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 말린 토마토 페스토로 채워진 햄버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,페타 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토 페스토 버거, 햇볕에 말린 토마토 칠면조 버거,및 햇볕에 말린 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 파르 메산 치즈,잣,말린 토마토,토마토 페이스트,마늘 및 말린 토마토에서 혼합물이 두툼한 페이스트가 될 때까지 2 큰술 예약 오일을 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 갈은 쇠고기와 맥주,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 고기 혼합물을 12 등분으로 나누고 각 부분을 4 인치 라운드로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
말린 토마토 페스토 약 1 테이블 스푼으로 라운드 6 개를 각각 얹습니다. 나머지 6 라운드가있는 상단,가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페스토토마토 페스토
4
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 햄버거를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 햄버거,갈색 양쪽에 한 번 선회,충전 주위 고기가 더 이상 분홍색 때까지(테스트 컷,그 페스토는 붉은 갈색 참고),6 에 8 분 총. 또한 롤빵 반쪽을 깔고,측면을 아래로 자르고,그릴에 1~2 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
넓은 주걱으로 햄버거를 롤빵 바닥으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 원하는 경우 각 버거에 약 2 큰술 페타 치즈를 얹습니다. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
맛에 추가 할 라페 오 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지