말린 토마토 페스토로 채워진 햄버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 말린 토마토 페스토로 채워진 햄버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,페타 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토 페스토 버거, 햇볕에 말린 토마토 칠면조 버거,및 햇볕에 말린 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 파르 메산 치즈,잣,말린 토마토,토마토 페이스트,마늘 및 말린 토마토에서 혼합물이 두툼한 페이스트가 될 때까지 2 큰술 예약 오일을 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
큰 그릇에 갈은 쇠고기와 맥주,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 고기 혼합물을 12 등분으로 나누고 각 부분을 4 인치 라운드로 평평하게하십시오.
말린 토마토 페스토 약 1 테이블 스푼으로 라운드 6 개를 각각 얹습니다. 나머지 6 라운드가있는 상단,가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 햄버거를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 햄버거,갈색 양쪽에 한 번 선회,충전 주위 고기가 더 이상 분홍색 때까지(테스트 컷,그 페스토는 붉은 갈색 참고),6 에 8 분 총. 또한 롤빵 반쪽을 깔고,측면을 아래로 자르고,그릴에 1~2 분 동안 토스트하십시오.
넓은 주걱으로 햄버거를 롤빵 바닥으로 옮깁니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 원하는 경우 각 버거에 약 2 큰술 페타 치즈를 얹습니다. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.
맛에 추가 할 라페 오 마요네즈와 함께 제공하십시오.