말린 타트 체리와 아몬드 스트레우 셀로 배 무너질
필요 유제품 및 채식 디저트? 말린 타르트 체리와 아몬드 스트라우셀을 곁들인 배 크 럼블은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,과자 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 갈색 설탕 스트라우셀을 곁들인 신선한 배 파이, 말린 버찌로 파삭 파삭 한 배,및 말린 체리와 메이플 피칸 타르트.
지침
오븐을 예열 375.To 충전 준비,작은 냄비에 체리와 사이다를 결합;종기에 가져다.
열에서 제거. 덮개;10 분 또는 체리가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
설탕 2 큰술과 밀가루 2 큰술을 뿌린다. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 충전 요리와 코팅 spray.To 토핑을 준비하고 다용도 밀가루 3/4 컵,통밀 페이스트리 가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
밀가루,설탕 1/4 컵,아몬드,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 알몬드 풀에서 자르십시오.
기름,꿀,달걀 노른자를 섞어 털로 저어줍니다.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 큰 조각을 형성하기 위해 토핑 한줌을 짜내십시오. 충전물을 통해 무너질.
375 에서 35 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.