말린 체리와 피칸 오트밀

말린 체리와 피칸 오트밀
말린 체리와 피칸 오트밀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸과 말린 체리 타트와 단풍 나무, 오트밀과 말린 체리 비스킷 스콘,및 초콜릿&말린 체리 오트밀 쿠키&내 첫 번째 비디오 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 끓여서 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
2
열에서 제거. 갈색 설탕 4 큰술과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 6 개의 그릇 각각에 오트밀 1 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오트밀오트밀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
피캔과 남은 1 큰술 갈색 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
4
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지