말린 체리와 아몬드 비스코티
말린 체리와 아몬드 비스코티는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 44 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 소금,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 460 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 말린 체리와 아몬드 비스코티, 말린 체리 비스코티,및 헤이즐넛과 말린 체리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 주기적으로 긁어냅니다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 레몬 향을 부드럽게 섞습니다. 건조한 성분이 통합되면 하자마자,알몬드 및 말린 버찌안에 접히십시요.
반죽을 반으로 나누고 반죽을 2 개의 통나무로 굴립니다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 약간의 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
시트 팬의 길이에 로그를 롤. 물 스플래시와 계란 흰자를 이길.
달걀 흰자위로 통나무를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다.
시트 팬 및 장소 적어도 전송 3 떨어져 인치.
오븐에서 제거 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
절단 보드에 로그를 제거하고 약 바이어스에 슬라이스 3/4 두께 인치.
비스코티를 시트 팬에 다시 놓고 오븐에 10 분 더 넣습니다. 이것은 비스코티를 굳힐 것입니다. 랙에 완전히 냉각.
쿠키 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 각각의 절반을 덮기 위해 초콜릿에 각 비스코티 또는 프레첼을 담근 다음 뿌리 또는 사탕 수수 조각에 담그십시오. 초콜렛이 강하게 하는 것을 허용하도록 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 각 조각을 놓으십시오. 밀폐 용기에 서늘한 곳에 보관하십시오. 동시에 모두 먹지 않도록 노력하십시오.
끓게 그것에 물 1 인치와 함께 냄비를 가져와.
큰 금속 또는 내열 유리 혼합 그릇에 초콜릿을 넣고 끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 믹싱 보울이 끓는 물 표면에 닿지 않도록주의하십시오. 초콜릿이 거의 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
스튜 냄비에서 그것을 제거하고 초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 약동을 계속하십시오. 이 전체 과정은 5~10 분 이상 걸리지 않아야합니다.