말린 체리와 생강 향신료 케이크

말린 체리와 생강 향신료 케이크
말린 체리와 생강 향신료 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,버터,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강-향신료 케이크, 생강 유약과 향신료 케이크,및 트리플 진저&스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.밀가루와 먼지 팬,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
체리,결정화 생강,강판 생강,디종 머스타드를 아메디움 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
디종 머스타드디종 머스타드
체리체리
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
체리에 에스프레소를 붓는다.혼합물을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
4
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,생강 가루,베이킹 소다,소금,딸기,계피,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
매체에 전기 믹서 사용속도,큰 그릇에 버터 1/2 컵을 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
추가갈색 설탕과 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 당밀을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
설탕설탕
7
체리 혼합물을 작은 것으로 변형 시키십시오.그릇,몸을 담그는 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
8
건조 추가 3 가지 첨가물로 버터 혼합물에 성분을 첨가하고,2 가지 첨가물로 액체를 적시고,첨가물 사이에 혼합하도록 치십시오. 접힌 체리 혼합물. 반죽을 긁어준비된 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
체리체리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
케이크의 상단이 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다.중간에 약 1 시간 정도 눌렀다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
11
팬에서 케이크를 제거하십시오. 숟가락 아름다운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
케이크 위에 초콜릿 장식,사용하는 경우 허용그것은 측면을 아래로 똑합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이싱아이싱
13
케이크를 쐐기로 자른다.봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지