말린 체리와 생강 향신료 케이크
말린 체리와 생강 향신료 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,버터,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강-향신료 케이크, 생강 유약과 향신료 케이크,및 트리플 진저&스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.밀가루와 먼지 팬,과잉을 도청.
체리,결정화 생강,강판 생강,디종 머스타드를 아메디움 볼에 넣습니다.
체리에 에스프레소를 붓는다.혼합물을 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,생강 가루,베이킹 소다,소금,딸기,계피,후추를 휘젓습니다.
매체에 전기 믹서 사용속도,큰 그릇에 버터 1/2 컵을 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분.
추가갈색 설탕과 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 당밀을 치십시오.
체리 혼합물을 작은 것으로 변형 시키십시오.그릇,몸을 담그는 액체를 예약.
건조 추가 3 가지 첨가물로 버터 혼합물에 성분을 첨가하고,2 가지 첨가물로 액체를 적시고,첨가물 사이에 혼합하도록 치십시오. 접힌 체리 혼합물. 반죽을 긁어준비된 냄비.
케이크의 상단이 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다.중간에 약 1 시간 정도 눌렀다.
와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.
팬에서 케이크를 제거하십시오. 숟가락 아름다운
케이크 위에 초콜릿 장식,사용하는 경우 허용그것은 측면을 아래로 똑합니다.