말린 체리-카 다몬 빵
말린 체리-카 다몬 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 베이킹 파우더,버터 밀크,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카 다몬과 말린 체리 스콘, 말린 체리 아몬드 빵,및 초콜릿 말린 체리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 9*5 또는 8*4 인치 로프 팬 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,설탕과 버터를 섞으십시오;가볍고 푹신한 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
버터 밀크 혼합물에 추가하십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
9*5 인치 팬 50~65 분,8*4 인치 팬 55~75 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 빵의 가장자리를 푸십시오;냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오 15 분.
팬에서 빵을 제거하십시오;냉각 선반에 두십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 감싸고 냉장고에 보관하십시오.