말린 체리 소스와 양고기 구이 다리

말린 체리 소스와 양고기 구이 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 말린 체리 소스와 함께 양고기 로스트 레그를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 14 그램,그리고 총 502 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,로즈마리,양고기의 반 뼈없는 다리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 소스와 양고기의 다리, 말린 체리 소스를 곁들인 오리 구이,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양고기에 소금과 후추로 간을하고 중간 구이 팬에 넣으십시오. 양파,마늘,당근을 고기 주위에 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 줄이고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 1/2 시간 인 120 을 등록 할 때까지 양고기를 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
생과자 솔 또는 숟가락을 사용하여 고기 전체에 겨자를 뿌립니다. 작은 그릇에 다진 로즈마리와 백리향을 넣고 소금과 후추를 각각 1 1/2 티스푼 씩 섞습니다. 양고기와 로스트 10 분 이상,또는 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지 모든 허브 혼합물을 두드려 13
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
양고기를 도마에 옮기고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
야채를 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
한편 중간 크기의 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에 설탕을 뿌리고 캐러멜이 될 때까지 약 20 초 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
베르 쥬스를 넣고 10 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베르주스는베르주스는
9
설탕이 녹고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 팬을 자주 흔들어 시라를 넣고 요리하십시오. 데미 글라스,스톡 및 로즈마리 장식을 넣고 약 15 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
말린 체리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 로즈마리 장식을 버리고 소스를 따뜻하게 한 그레이비 보트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 체리말린 체리
닭목닭목
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
11
부엌 끈을 버리고 로스트를 두껍게 썬다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
12
플래터로 옮기고 양고기 주위에 야채를 배열하고 말린 체리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수73
잡지