말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩

말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 말린 체리 소스와 함께 화이트 초콜릿 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 501 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩,및 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,쌀을 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
바닐라 콩에서 씨앗을 팬에 긁습니다. 씨앗,꼬투리,설탕,반반,소금을 쌀에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 낮은 열로 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
바닐라 콩 깍지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
4
화이트 초콜릿 소량을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
5
5 분 동안 식히십시오. 밥 푸딩을 8 개의 개별 서빙 요리에 숟가락. 즉시 서빙하지 않으면 덮개를 덮고 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 말린 체리 소스를 얹고 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지