말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 말린 체리 소스와 함께 화이트 초콜릿 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 501 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩,및 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,쌀을 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
바닐라 콩에서 씨앗을 팬에 긁습니다. 씨앗,꼬투리,설탕,반반,소금을 쌀에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 낮은 열로 30 분 동안 요리하십시오.
화이트 초콜릿 소량을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
5 분 동안 식히십시오. 밥 푸딩을 8 개의 개별 서빙 요리에 숟가락. 즉시 서빙하지 않으면 덮개를 덮고 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 말린 체리 소스를 얹고 아몬드를 뿌린다.