말린 살구와 탈레 지오를 곁들인 크로 타타
말린 살구와 탈레 지오를 곁들인 크로 타타는 대략 필요합니다 1 시간 28 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마르 살란과 말린 무화과 크로 스타 타, 말린 과일과 너트 크로스 타타,및 케일,사과,말린 살구 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
버터가 정밀하게 잘게 잘리고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
마스 카포네 치즈와 레몬 주스를 넣고 몇 번 맥박하십시오.
얼음 물 추가 하 고 그냥 때까지 혼합물 습 한 고 부서지기 쉬운,하지만 공을 형성 하지 않는 기계를 실행 합니다. 오버 믹스하지 마십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 뒤집습니다. 디스크에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
채우기 위해:오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 살구,호두,레몬 제스트,계피 및 바다 소금을 섞습니다.
꿀을 넣고 모든 재료가 코팅 될 때까지 저어줍니다. 치즈의 2/3 를 저어주세요.
내부에 맞게 양피지 종이 조각을 잘라 12 17 인치 베이킹 시트에 의해 작업 표면에 넣어.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 11 인치 원으로 굴립니다. 양피지를 들어 올려 베이킹 시트에 전송.
살구 충전물을 반죽 중앙에 넣고 고르게 퍼지고 2 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 반죽 테두리를 접어 8 인치 라운드를 만듭니다. 과자의 가장자리를 주름과 반죽에 균열을 밀봉하는 핀치. 채우기 위에 남은 치즈를 배열하십시오.
생과자 솔을 사용하여,치대진 계란을 가진 빵 껍질을 솔질하십시오.
빵 껍질이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다. 크로스타타를 호일 조각으로 느슨하게 덮고 빵 껍질이 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 12~15 분 더 요리합니다.
절단 보드에 오븐에서 크로 스타 타를 제거하고 발견. 10 분 동안 냉각 한 다음 조각으로 잘라 서빙 플래터에 정렬합니다.