말린 살구-,훈제 칠면조-&부추-박제 닭 가슴살

말린 살구-,훈제 칠면조-&부추-박제 닭 가슴살
말린 살구,훈제 칠면조&부추 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 803 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살구,포도주,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 닭 가슴살, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 말린 살구(약 7-8)거칠게 다진 말린 살구(약 7-8)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도건포도177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2실온의 전유 1쿼트부추,흰색과 밝은 녹색 부분 만,청소하고 두껍게 슬라이스부추,흰색과 밝은 녹색 부분 만,청소하고 두껍게 슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일 2 큰술올리브 오일 2 큰술177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛1킬로그램뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽(각각)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽(각각)85견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 훈제 칠면조(약 1/2 컵)1 인치 조각으로 자른 훈제 칠면조(약 1/2 컵)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수55
잡지