말린 살구-치포 틀레 마요네즈

말린 살구-치포 틀레 마요네즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 말린 살구-치포 틀레 마요네즈를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 캔에서 아 도보 소스를 선택,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 고추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 버거-치포 틀레 마요네즈, 치포 틀레 마요네즈,및 치포 틀레 마요네즈.

지침

1
작은 그릇에 말린 살구,뜨거운 물,라임 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
라임 주스라임 주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
15 분 동안 그대로 두십시오. 살구를 두드려 말리고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
3
마요네즈와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 피캔 껍질을 벗긴 돼지 고기 버거를위한 혼합물. 살구를 남은 마요네즈 혼합물에 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
살구살구
피칸피칸
돼지 고기돼지 고기

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지