말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜

말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜
말린 대추와 밤을 곁들인 한국 갈비 스튜는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 1883 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 92 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져됩니다 52. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 뼈가있는 쇠고기 갈비,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국산 소갈비찜, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추.

지침

1
쌀의 경우:쌀을 세 번 헹구십시오. 밥솥에 쌀을 만드십시오. 또는 냄비에 쌀과 물 결합. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열 및 커버. 약 18 분 동안 끓입니다. 열을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
약 5 분 동안 앉아 보자. 포크로 쌀을 보풀.껍질을 가로 질러 절단하고 내부 피부를 관통하여 각 밤나무에 절개를합니다. 시트 팬에 밤을 15-20 분 동안 굽습니다. 껍질을 벗기고 분기로 자르고 따로 보관하십시오.스튜를 위해:냄비에 차가운 물 짧은 갈비뼈를 커버. 끓게 가져오고 그 후에 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
밤
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
간장,미림,설탕,마늘,생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
깨끗한 냄비에 짧은 갈비뼈 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
커버 물 추가. 난로 정상에 종기에 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열. 부분적으로 뚜껑 냄비를 커버,증기가 탈출 할 수있는 공간을 떠나.스튜를 2~2 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 정상에 상승하는 어떤 기름떨어져 훑어보십시요. 한편 당근,무,감자를 자릅니다.요리의 마지막 30 분 동안 당근,무 및 감자를 스튜에 넣으십시오. 요리의 마지막 15 분 동안 밤,움푹 들어간 대추 및 버섯을 추가하십시오.각 그릇에 스튜를 국자.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
밤
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
대추대추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
짧은 갈비뼈 위에 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수80
잡지