말린 과일과 소시지 드레싱
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 말린 과일과 소시지 드레싱을 시도해 보세요. 이 레시피는 199칼로리, 단백질 6g, 지방 9g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 로즈마리, 포트 와인, 크랜베리, 타르트 사과가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 글루텐 프리 드레싱/말린 과일로 속 채우기 - 코셔, 말린 과일, 구운 아몬드, 코코넛을 곁들인 바스마티 라이스 드레싱, 말린 과일과 견과류 위에 패션프루트 소스를 곁들인 치킨 오르조 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다 .
지침
소시지를 작은 프라이팬에 부숴주세요. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리하세요.
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 빵 껍질을 잘라냅니다. 빵을 작은 조각으로 찢습니다.
그릇에 넣으십시오. 소시지, 양파 혼합물 및 나머지 재료를 추가합니다.
기름칠된 얕은 1-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 325°에서 40분간 굽습니다. 발견하다; 10분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.