말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드

말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드
말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피칸,소금,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 말린 과일과 구운 잣을 곁들인 빨간 렌즈 콩 샐러드,및 말린 과일을 곁들인 닭고기와 퀴 노아 샐러드.

지침

1
냄비에 퀴 노아,소금 및 물 을 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 완료되면 큰 그릇에 긁어 내고 20 분 동안 식히십시오. 파,셀러리,건포도,카이엔 고추,식물성 기름,식초,레몬 주스,참기름을 넣고 저어줍니다. 1 시간 동안 실내 온도에 풍미가 혼합하는 것을 허용하도록 서 있는 것을 허용하십시오. 서빙하기 전에 고수와 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
식물성 기름식물성 기름
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
참기름참기름
실란트로실란트로
건포도건포도
식초식초
셀러리셀러리
피칸피칸
퀴노아퀴노아
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙5
건강 점수43
잡지