말레이시아 중국 스타일 파스타

말레이시아 중국 스타일 파스타
조리법 말레이시아 중국 스타일 파스타가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 727 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 소스,양파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌당 말레이시아 스타일, 말레이시아 식 심황 새우 볶음,및 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
중간 불로 냄비에 양파가 약간 갈색이 될 때까지 기름에 양파를 볶습니다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
지상 돼지 고기를 추가하고 볶음 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
5
요리 파스타,소금,설탕,후추,칠레 소스,간장,토마토 퓌레에 섞는다. 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
붉은 고추를 추가하고 또 다른 2 분 동안 볶음;너무 건조하면 물 조금에 부어.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
다진 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지