말레이시아 망고 치킨 카레

말레이시아 망고 치킨 카레
말레이시아 망고 치킨 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은조리법에는 205 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스), 말레이시아 망고 치킨,및 말레이시아 치킨 카레 요리.

지침

1
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭 가슴살을 저어줍니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
요리 한 닭고기를 접시에 옮깁니다. 한편 닭고기 육수,간장,식초,흑설탕,카레 가루,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
같은 프라이팬을 사용하여 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 녹색과 빨간색 피망을 저어 2 분 동안 요리 한 다음 생강을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 닭고기 육수 혼합물과 조리 된 닭 가슴살을 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 에 망고를 삭제하고 망고를 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수24
잡지