만두와 스위스 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 스위스 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램. 쇠고기 최고 둥근 스테이크,소금,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 아빠의 멋진 호와 함께 돼지 고기,표고 버섯,근대 만두,및 만두와 라운드 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 6 개 또는 8 개 조각으로 자릅니다.
밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들. 큰 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 고기.
기름칠 된 2-1/2 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시.
같은 프라이팬에 수프,물,소금 및 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
스테이크 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 350 에서 50-60 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
만두의 경우 빵 부스러기와 버터 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 가금류 조미료를 섞습니다. 젖게 될 때까지 우유와 남은 버터를 저어줍니다.
부스러기 혼합물에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.코팅 될 때까지 굴립니다.
20-30 분 동안 또는 만두가 가볍게 갈색으로 변하고 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 425 에서 발견 된 상태로 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
부드럽고 우아한이 나파 밸리 메를로는 잘 익은 체리와 블랙 베리 설탕에 절인 과일의 과일 중심 특성을 우아하게 보여줍니다. 다크 초콜릿과 헤이즐넛의 힌트는 파이프 담배와 베이 리프의 풍미 가장자리와 융합. 잘 짜여진 산도는 입을 채우는 맛을 북돋아 주며,유연한 탄닌은 와인을 장식하고 나이 합당 함을 제공합니다. 이 메를로의 관대 한 품종 표현을 통해 복잡한 베이킹 향신료 뉘앙스가 짜여져 있습니다.