만다린 팬케이크와 무 슈 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료? 만다린 팬케이크를 곁들인 무 슈 돼지 고기는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 간장,간장,해선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 팬케이크와 무 슈, 하나를위한 빠르고 쉬운 만다린 오렌지 팬케이크,및 만다린 팬케이크와 매실 소스를 곁들인 북경 오리.
지침
처음 4 가지 재료를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,때때로 선회.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
그릇에 끓는 물,말린 표고 버섯을 결합;커버하고 서 보자 20 분.
배수;버섯 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
얇게 썬 버섯 뚜껑,파,마늘,생강을 작은 그릇에 담습니다.
그릇에 끓는 물,나무 귀 버섯을 결합;커버하고 서 보자 20 분.
배수;버섯을 얇게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 막걸리 3 큰술과 다음 4 가지 재료(후추를 통해 막걸리 3 큰술)를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 식물성 기름 1 1/2 티스푼을 넣으십시오.
계란을 추가하십시오;30 초 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
나무 귀 버섯,양배추 잎,2 큰술 막걸리를 추가;1 분 볶음.
돼지 고기와 옥수수 전분 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
각 만다린 팬케이크의 익히지 않은 표면에 약 1 1/2 티스푼의 호이신 소스 혼합물을 뿌립니다. 각 팬케이크에 1/2 컵 돼지 고기 혼합물을 얹으십시오.