만다린 국수

만다린 국수
만다린 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.28 입니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법 chinese.food.com 팬이 1 명 있습니다. 쇠고기 국물,땅콩 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크, 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수,및 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지