만 체고와 오악 사카 버거,아보카도와 절인 하바네로 양파는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1029 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,황금 건포도,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 카르니 타스와 오악 사카 치즈 슈터-매운 볶은 콩과 절인 붉은 양파를 곁들인 샌드위치, 아보카도와 절인 붉은 양파를 곁들인 케일 샐러드 마사지,및 바삭한 닭고기,절인 양파 및 토르티야를 곁들인 아보카도 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 냄비에 물 1/2 컵,라임 주스,식초,설탕,소금,하바네로 칠레를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 식초 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 냄비를 제거하고 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파 조각을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
따뜻한 식초 혼합물을 양파 위에 붓고 던지기. 그릇을 덮고 혼합물을 몇 번 저어 주면서 최소 4 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
이 쉬머 시작할 때까지 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 약 30 초 동안 요리합니다. 닭고기 육수,퓌레 토마토,치포 틀레,당밀,꿀,메이플 시럽,안초 칠레 분말,뉴 멕시코 칠레 분말,계피,딸기,칠레 데 아르 볼 및 지상 정향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
흰 후추가루 1t
지상 정향
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
고추기름
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당밀 3/4티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
소금과 후추를 뿌린다. 몰 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
아몬드,칩,망고,건포도를 추가합니다. 쿡,가끔 교반,망고가 부드럽고 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지,약 30 분. 조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송하고 매끄러운 때까지 혼합. 높은 열을 통해 냄비에 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초
6
초콜릿을 추가하고 소스 일관성,약 10 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
햄버거의 경우:직접 열을 위해 그릴을 높이 예열하십시오. 갈은 고기를 각각 6 온스의 4 등분으로 나눕니다. 각 부분을 3/4 인치 버거로 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 햄버거의 중앙에 깊은 인상을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
기름을 양쪽에 햄버거를 브러시 소금과 후추로 뿌린다. 햄버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 약 8 분 동안 중간 정도 조리합니다. 아가미에서 햄버거를 꺼내기 약 1 분 전에 맨 체고와 함께 그릴을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
만 체고 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
버거를 빵에 옮기고 두더지 소스의 큰 덩어리,아보카도 몇 조각 및 절인 하바네로 양파를 얹습니다.