막대기에 스테이크
막대기에 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 측면 스테이크,양파 가루,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,159 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 막대기에 스테이크, 해선 바베큐 스테이크-온-어-스틱 파인애플 살사,및 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 간장,올리브 오일,물,당밀,겨자 가루,생강,마늘 가루 및 양파 가루를 섞습니다. 봉인과 함께 섞어 가방을 흔들어.
스테이크 스트립을 가방에 넣고 밀봉하십시오. 매리 네이드에 담그기 위해 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 육계를 예열하십시오. 꼬치에 고기를 실고 구이 랙에 놓습니다.
각 측에 3 4 분을 위해 스테이크를 굽으십시요. 봉사 할 플래터를 준비하십시오.