마히 마히 록펠러

마히 마히 록펠러
필요 글루텐 프리 메인 코스? 마히 마히 록펠러는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 71 그램,그리고 총 954 칼로리. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이컨,마늘 소금,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출 한 다음 자릅니다. 따로 보관하십시오. 마늘 소금과 후추로 마히 마히를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
마히 마히마히 마히
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 마히 마히가 쉽게 벗겨 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에서 꺼내고 각 필레를 베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
물고기가 요리하는 동안 별도의 프라이팬에 버터를 녹입니다. 파,마늘,시금치를 저어주세요. 2~3 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 베이컨,고추 소스 및 증발 우유를 저어줍니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 완전히 녹을 때까지 한 번에 몬테레이 잭 치즈를 조금 추가. 필요한 경우 더 많은 증발 우유를 저어 소스를 만듭니다. 시금치 혼합물을 각 마히 마히 필레 위에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마히 마히마히 마히
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
8
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수41
잡지