마히 마히 록펠러
필요 글루텐 프리 메인 코스? 마히 마히 록펠러는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 71 그램,그리고 총 954 칼로리. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이컨,마늘 소금,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출 한 다음 자릅니다. 따로 보관하십시오. 마늘 소금과 후추로 마히 마히를 맛보십시오.
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 마히 마히가 쉽게 벗겨 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 꺼내고 각 필레를 베이킹 접시에 놓습니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
물고기가 요리하는 동안 별도의 프라이팬에 버터를 녹입니다. 파,마늘,시금치를 저어주세요. 2~3 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 베이컨,고추 소스 및 증발 우유를 저어줍니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 완전히 녹을 때까지 한 번에 몬테레이 잭 치즈를 조금 추가. 필요한 경우 더 많은 증발 우유를 저어 소스를 만듭니다. 시금치 혼합물을 각 마히 마히 필레 위에 골고루 나눕니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.