마호가니 글레이즈드 콘월산 암탉
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피를 추가하고 싶다면 Mahogany-Glazed Cornish Hen이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 688칼로리, 단백질 51g, 지방 46g이 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $2.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 디종 머스타드, 발사믹 식초, 생강 뿌리, 콘월산 게임 암탉이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 라이스 필라프를 곁들인 글레이즈드 콘월산 암탉, 콘월산 암탉, 벽돌 아래에 있는 콘월산 암탉이 있습니다.
지침
기름칠한 얕은 로스팅 팬에 암탉을 껍질 부분이 위로 오도록 놓습니다.
버터, 생강, 오렌지 껍질을 섞으세요. 피부 밑으로 문지르세요.
작은 그릇에 보존 식품, 식초, 간장, 겨자를 넣고 휘젓습니다. 혼합물의 절반을 시침질용으로 남겨두세요. 암탉 위에 남은 혼합물을 숟가락으로 얹으십시오. 소금과 후추를 뿌린다.
20-25분 동안 굽거나 허벅지에 삽입된 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽고 필요에 따라 팬에 국물을 추가하고 요리 중간에 남은 유약을 바릅니다.