마크 안토니의 스캄피 랩
레시피 마크 안토니의 스캄피 랩이 준비되었습니다 약 21 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 케이 퍼,새우,햇볕에 말린 토마토 가루 옥수수 랩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 빅 마크,및 마크 앤 옥수수 수프.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름,마늘 및 분쇄 한 고추 조각을 첨가하십시오.
새우를 넣고 그릴 조미료 또는 소금과 후추로 간을합니다. 자주 저어 주면서 3 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 요리하십시오.
마늘과 새우를 커팅 보드에 옮기고 2 분간 식힌다. 새우와 마늘을 굵게 자릅니다. 팬을 닦아냅니다.
로메인 하트 2 개를 자르고 큰 그릇에 담습니다.
다진 새우와 마늘,케이 퍼,멸치 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 샐러드를 던지고 기름을 넣고 다시 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
매우 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 물집 토르티야 또는 부드럽게 각면에 15 초 동안 가스 버너 스토브 상단에 불꽃을 통해. 랩에 샐러드 1/4 을 쌓습니다. 측면,랩 및 롤을 감싸십시오. 반복.