토마 틸로와 아보카도 가득 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 36 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파프리카,틸라피아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아, 마케 슈,및 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
1
소금,후추,커민,파프리카로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
1 큰술 오일,팬 1 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
따뜻한 오븐에서 오븐용 서빙 플레이트를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
각면에 3 분 또는 불투명해질 때까지 생선을 볶습니다. 생선 위에 1/2 라임 주스를 짜내고 필렛을 따뜻한 플래터에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 그것을 따뜻하게 유지하기 위해 물고기를 커버. 팬을 가열하고 남은 기름 스푼,팬 1 회전을 추가하십시오. 중간 정도의 고열로 붉은 양파,할라피뇨,마늘을 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
1 분 정도 볶고 깍둑 썰기 한 토마틸로에 씨앗과 주스를 넣습니다. 굵은 소금과 계절 혼합물 5 분 야채의 혼합물을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
무향 젤라틴 가루 1티스푼
7
당신이 당신의 소스 작업을 일단,당신의 목 장식 리본을위한 적당한 열에 뜨거운 두 번째 프라이팬을 얻을.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술(팬 1 회전)다진 양파,할라피뇨 및 빨간 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
소테 2 또는 3 분. 우유 주스를 잡기 위해 접시에 작업,옥수수 속 떨어져 옥수수를 긁어. 커널을 깨고 프라이팬에 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
옥수수와 고추 및 양파를 결합하십시오. 설탕을 뿌리고 카이엔 고추와 소금을 뿌려 맛을 낸다. 때 혼합물 거품,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
버터를 조각으로 자르고 옥수수 혼합물로 약동하십시오. 혼합물이 끓고 크림이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
12
옥수수가 작동하는 동안,물고기를 위한 당신의 소스에 돌아가십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디
13
맥주와 주스를 추가 1/2 라임과 실 란 트로 팬에. 소스를 5 분 더 끓인 다음 생선 필레 위에 매운 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
실란트로 몇 가지 추가 장식으로 플래터를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
15
아보카도를 세로로 1/2 로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 갈변에서 그들을 지키고 조금 조악한 소금에 절일 것이다 아보카도에 라임 주스를 짜내십시요. 서빙 접시에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
16
봉사하기 위하여는,옥수수가 서빙 큰접시에 아보카도의 측에 아래로 그리고 유출하는 것을 허용해 마스크 리본으로 아보카도를 채우십시요. 잘 익은 아보카도는 크림 같고 따뜻한 옥수수와 고추로 피부에서 숟가락으로 튀겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
17
장식 된 생선과 함께 아보카도를 놓고 라즈베리와 그랜드 마니 어를 얹은 라임 셔벗과 함께 즐기십시오.
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.