마카롱 겉 껍질 틸라피아

마카롱 겉 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마카롱 겉 껍질이 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1104 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $13.62 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 울타리 물고기에 있다면 혼합물,당신은 너무 그것을 사랑해야,나는 코코넛에 손으로 조금 무거운있어. 죄송합니다,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겉 껍질 틸라피아, 허브 겉 껍질 틸라피아,및 파르 메산 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.아몬드가 전체 인 경우,그들은 거칠게 접지 될 때까지 식품 가공기에 갈기.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아몬드 식사와 코코넛을 철저히 섞는다. 소금과 후추로 틸라피아 필레를 충분히 맛보십시오. 달걀 흰자위에 각 틸라피아 필레를 담근 다음 아몬드/코코넛 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아 필레틸라피아 필레
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
베이킹 시트 위에 와이어 랙에 놓습니다. 원하는 경우,빵 껍질 갈색을 돕기 위해 올리브 오일로 분출.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다.[/인쇄_이]더 베이컨 오늘 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각.에 게시 됨 조리법,해산물 128 댓글
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아몬드(또는 약 1/2 컵 아몬드 식사)아몬드(또는 약 1/2 컵 아몬드 식사)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오늘은 베이컨이 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각오늘은 베이컨이 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 우리 모두가 내가 코코넛을 얼마나 사랑하는지 알고 있다고 생각한다나는 우리 모두가 내가 코코넛을 얼마나 사랑하는지 알고 있다고 생각한다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 코코넛에 조금 무거운 손을 얻었다. 아차나는 코코넛에 조금 무거운 손을 얻었다. 아차2가볍게 치는 달걀 흰자위가볍게 치는 달걀 흰자위4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는이 너무 사랑. 난 그냥 물고기를 사랑 해요. 난 그냥 코코넛을 사랑나는이 너무 사랑. 난 그냥 물고기를 사랑 해요. 난 그냥 코코넛을 사랑4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 물고기에 대한 울타리에있는 경우,당신은 그것을 시도를 제공해야합니다. 샐러드(으악)또는 파스타 또는 현미와 함께 완벽합니다당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 물고기에 대한 울타리에있는 경우,당신은 그것을 시도를 제공해야합니다. 샐러드(으악)또는 파스타 또는 현미와 함께 완벽합니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것난 그냥 음식을 사랑 해요. 기간난 그냥 음식을 사랑 해요. 기간9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 주스 몇 잔은 필수입니다. 이것은 단지 여름을 비명을 지른다. 해변 날씨레몬 주스 몇 잔은 필수입니다. 이것은 단지 여름을 비명을 지른다. 해변 날씨4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아보카도 목장과 치포 틀레 라임 구운 닭 꼬치아보카도 목장과 치포 틀레 라임 구운 닭 꼬치1화이트 초콜릿에 덮여 호박 향신료화이트 초콜릿에 덮여 호박 향신료4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금&후추소금&후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것단순한 즐거움단순한 즐거움4틸라피아 필레틸라피아 필레4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마카롱 겉 껍질 틸라피아마카롱 겉 껍질 틸라피아4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것은 너무 쉽습니다-틸라피아를 담근 다음 굽습니다그것은 너무 쉽습니다-틸라피아를 담근 다음 굽습니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마카롱 겉 껍질 틸라피아마카롱 겉 껍질 틸라피아4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것은 매우 달콤하지 않고 기본적으로 코코넛과 아몬드에 박힌 틸라피아입니다. 최고의 조합그것은 매우 달콤하지 않고 기본적으로 코코넛과 아몬드에 박힌 틸라피아입니다. 최고의 조합118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 파쇄 코코넛무가당 파쇄 코코넛4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것내가 먹는 마나 달 속는 기는 그 순간 밖로 날내가 먹는 마나 달 속는 기는 그 순간 밖로 날4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것하지만 그건 괜찮아...나를 위해 더하지만 그건 괜찮아...나를 위해 더2011128로 제시카 에 2 월 23로 제시카 에 2 월 23128댓글댓글4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것은 사실그것은 사실4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것게시물 탐색게시물 탐색4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에 게시 됨 조리법,해산물에 게시 됨 조리법,해산물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서스펜스서스펜스1인치내 창 밖에 눈이 약 6 이 있기 때문에 어떤 지금 가지고 좋은 것입니다. 나는 남극 대륙에 살고 있습니까내 창 밖에 눈이 약 6 이 있기 때문에 어떤 지금 가지고 좋은 것입니다. 나는 남극 대륙에 살고 있습니까4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것당신은 또한 같은 수 있습니다당신은 또한 같은 수 있습니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것당신은 너무 그것을 사랑 한다당신은 너무 그것을 사랑 한다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것[/인쇄_이][/인쇄_이]4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것[인쇄_이][인쇄_이]

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지