마카로니와 치즈 피자
마카로니와 치즈 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4185 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 259 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.1 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 207 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 로티 니 파스타,파마산,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 마카로니와 치즈 피자,및 피자 마카로니&치즈.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 로티 니 알 덴테를 요리하십시오.
물기를 빼고 올리브 오일 요리 스프레이로 스프레이하여 국수가 잘 코팅되었는지 확인하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 버터를 넣으십시오.
양파,마늘,육두구를 추가합니다. 야채에 소금과 후추로 간을하고 양파가 시들고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 코트 양파와 마늘을 교반,밀가루에 뿌린다. 금발 루가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신은 충분히 두꺼운 소스가 될 때까지 우유에 터는 코트 숟가락의 뒷면. 베이컨을 무너 뜨리고 소스에 반을 넣으십시오.
체다 치즈와 모짜렐라를 섞는다. 낮은 열을 켭니다.
치즈 소스에 파스타를 추가하고 코트에 저어. 커버 따뜻한 유지.
작은 그릇에 빵가루,파마산,골파,올리브 오일을 넣습니다.
부서진 베이컨의 나머지 부분을 추가하고 결합 잘 교반,그릇에 추가 할 수 있습니다.
피자 반죽에 올리브 오일 스프레이를 뿌리고 7 분 동안 오븐에 넣습니다.
1 인치 국경을 떠나 조심하면서,피자에 마카로니와 치즈를 확산.
마카로니와 치즈에 빵 부스러기 혼합물을 뿌리고 10 분 동안 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 마카로니와 치즈를 설정하는 10 분 동안 서 보자.