마카로니와 치즈 카르 보 나라
마카로니와 치즈 카르 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 406 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,완두콩,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈 카르 보 나라, 마카로니와 치즈 카르 보 나라,및 요리 책:마카로니와 치즈 카르 보 나라.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 물기 위하여 다만 텐더 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 염분의 무거운 큰 남비에 있는 마카로니를 요리하십시오.
바삭해질 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 베이컨을 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨과 1/4 컵 팬 물방울을 큰 그릇에 옮깁니다.
빵가루,파마산 치즈 1/4 컵,파슬리 1/4 컵을 베이컨에 넣습니다.
냄비에 남은 팬 물방울에 다진 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 중불로 볶습니다.
밀가루를 넣고 3 분간 털다. 점차적으로 전체 우유,달걀 노른자,소금 및 후추를 털어냅니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
폰 티나 치즈 2 컵과 남은 파마산 치즈 3/4 컵을 추가합니다.
완두콩,마카로니 및 남은 1/4 컵 파슬리를 섞습니다. 남은 1 1/2 컵 폰 티나를 저어주세요.
마카로니 혼합물을 준비된 접시에 옮깁니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 마카로니와 빵 부스러기 혼합물을 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 냉장 마카로니 혼합물을 350 분 동안 덮고 약 30 분 동안 가열 할 때까지 굽습니다.)
마카로니 혼합물에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
토핑이 노릇해질 때까지 약 15 분 정도 굽습니다.