마카로니와 치즈 4 개

마카로니와 치즈 4 개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마카로니와 네 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 2 작은 술 문질러 세이지,후추,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카로니와 치즈 4 개, 마카로니와 많은 치즈,및 폰티난 치즈와 고르곤 졸라 치즈가 들어간 마카로니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
끓는 물 5 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
파스타를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
작은 냄비에 우유와 베이 잎을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 베이 잎을 버리십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
작은 그릇에 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 넣습니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고,털로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거.
10
치즈,소금 및 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
11
파스타 위에 치즈 소스를 붓고 잘 저어주세요. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
치즈 소스치즈 소스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
그릇에 빵 부스러기,세이지,버터를 결합;포크로 던져.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
파스타 혼합물 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파스타파스타
14
20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지