마카다미아-코코넛 쿠키
마카다미아-코코넛 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마카다미아 너트,계란,초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 냉장 라임 코코넛 파이, 마카다미아 쿠키 피자,및 새로운 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 맛 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 화이트 초콜릿 칩을 제외한 모든 쿠키 재료를 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 큰 스푼으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
15~16 분 동안 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
화이트 초콜릿 칩을 전자 레인지에 30 초 간격으로 녹여 매번 부드러워 질 때까지 저어줍니다.