소금에 절인 아몬드 취성을 곁들인 귤 세미 프레도

소금에 절인 아몬드 취성을 곁들인 귤 세미 프레도
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 소금에 절인 아몬드 취성을 곁들인 귤 세미 프레도는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 726 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레), 부서지기 쉽고 소금에 절인 바삭 바삭한 아몬드 로카,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론) 비슷한 요리법.

지침

1
코트 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트 1 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
설탕,옥수수 시럽,물 1 컵,찻 숱가락 1/4 을 섞습니다.무거운 큰 냄비에 소금. 설탕이 녹을 때까지 중간 열을 저어주세요. 팬 측면에 사탕 온도계를 부착하십시오. 증가열은 중간 높이로 끓여야합니다. 혼합물이 켜질 때까지 교반하지 않고 끓여 라.온도계는 약 10 분 동안 330 의 온도계를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거;즉시 1 큰술 나머지에 저어버터,다음 아몬드와 베이킹 소다(혼합물 것이다 거품). 빨리 작업하고 붓는다.준비된 베이킹 시트에 혼합물을 뿌립니다.오프셋 금속 주걱을 사용하여 불규칙한 15 인치 사각형으로 빠르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
4
1 티스푼의 바다 소금을 골고루 뿌린다.부서지기. 방에서 완전히 취성을 식히십시오.회사까지 온도,약 2hours.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.불규칙한 조각으로 부서지기 쉬운 휴식 및 저장밀폐 용기에.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
5
조악하게 충분히 부서지기 쉬운 들어온다 1 1/2 컵을 측정;세미 프레도 혼합물을 만드는 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
모든 측면에 관대 한 오버행을 떠나,플라스틱 랩의 2 층 라인 9 인치 금속 팬. 채우기 얼음 조각과 물 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
달걀 노른자,설탕 1/2 컵,귤 주스,귤 껍질을 중간 크기의 금속 그릇에 넣습니다.냄비 위에 노른자 혼합물로 그릇을 설정하십시오.끓는 물.이 경우 끓는 물을 부어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
귤
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 두껍게하고 즉시 판독 온도계가 혼합물 레지스터에 삽입 될 때까지 끊임없이 휘젓습니다 160&도;에프,약 3 분.
당신이 사용할 장비
털
4
뜨거운 물 위에서 그릇을 제거하고 얼음물로 그릇 위에 놓습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물을 치십시오.약 3 분 동안 두껍고 시원할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
얼음 물 이상에서 그릇을 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
다른 큰 그릇에 크림을 이길 때까지피크 형태;따로 보관하십시오. 깨끗한 건조기를 사용하여 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇. 점차적으로 1/2 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 1/3 을 접습니다.달걀 흰자를 노른자 혼합물에 넣고 밝게합니다.나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다.휘핑 크림을 2 개 추가 할 때까지 접습니다.그냥 통합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
세미 프레도 혼합물의 1/3(약 3 컵)을 덩어리 팬에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
3/4 컵을 뿌린다.잘게 잘린 취성. 남은 세미 프레도 혼합물의 절반으로 레이어링을 반복하십시오.남은 3/4 컵을 취성 위에 뿌린 다음 남은 세미 프레도 혼합물을 뿌립니다(로프 팬은 매우 꽉 차서 혼합물이 팬 위에 약간 확장됩니다). 플라스틱 포장 오버행을 세미 프레도 위에 접어서 덮으십시오.밤새 동결. 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
1
귤 주스를 가져오고여보 무거운 작은 냄비에 종기중간-높은 열,때때로 교반.혼합물이 시럽이 될 때까지 끓여서 줄인다.관대 한 1/3 컵에 약 10 분 정도 자주 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 전송;완전히 냉각.귤 세그먼트를 저어주세요. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
플래터에 세미 프레도를 반전시킵니다.
4
제거플라스틱 랩. 큰 칼을 뜨거운 물에 담그고 물기를 닦은 다음 세미 프레도 1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 칼을 물에 담그고 필요에 따라 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
칼
5
각 접시에 1 슬라이스를 놓습니다. 숟가락 귤 소스내부 세미 프레도 봉사.
당신이 필요로하는 성분
귤
1
몰돈 바다 소금은 부드럽고 피라미드 모양의 결정과 온화한 flavor.It 일부 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.igourmet.com.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
1
최상의 결과를 얻으려면이 디저트를 두 개 이상 만들지 마십시오.앞으로. 이 미 프레도에있는 잘게 잘린 취성은 연화 할 것이고,조각을 너무 부드럽게 만들 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지