마카다미아 너트 초콜릿 칩 쿠키
마카다미아 너트 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 설탕,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 초콜릿 칩 쿠키, 마카다미아 너트 초콜릿 칩 쿠키,및 마카다미아 너트 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 야채 쇼트닝으로 큰 쿠키 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 잘 혼합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 다진 마카다미아 너트와 초콜릿 칩을 저어주세요. 약 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 및 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.