마카다미아 너트 겉 껍질 틸라피아

마카다미아 너트 겉 껍질 틸라피아
마카다미아 너트 겉 껍질 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 60 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,틸라피아,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 겉 껍질 틸라피아, 수제 마카다미아 겉 껍질 틸라피아,및 {글루텐 프리}마카다미아&코코넛 크러스트 틸라피아.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
마카다미아 너트,간장,마늘,매운 소스,흑설탕,올리브 오일 및 후추를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트마카다미아 너트
검은 후추검은 후추
갈색 설탕갈색 설탕
핫 소스핫 소스
올리브 오일올리브 오일
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
각 틸라피아 필레 위에 마카다미아 혼합물의 두꺼운 층을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
마카다미아 너트마카다미아 너트
4
준비된 베이킹 시트에 생선 마카다미아 혼합물을 위로 향하게하십시오. 육계 아래에서 마카다미아 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 요리하고 틸라피아 조각이 쉽게 약 15 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트마카다미아 너트
틸라피아틸라피아
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수60
잡지