마카다미아&크랜베리 아메리칸 쿠키
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 마카다미아&크랜베리 아메리칸 쿠키를 만들어보십시오. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 55 입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 이 레시피에는 7 온스 초콜릿 바,계피,밀가루,무스코바도 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 코코넛,마카다미아,크랜베리 쿠키, 마카다미아 버터/크랜베리 쿠키,및 화이트 초콜릿,크랜베리&마카다미아 쿠키.
지침
170 그램의 초콜릿을 녹인 다음 식히십시오. 크림이 될 때까지 버터,계란,설탕 및 바닐라를 전기 손으로 털어서 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 크랜베리를 나머지 초콜릿과 마카다미아의 3 분의 2 와 함께 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
큰스푼 측정 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여,그(것)들을 잘 따로따로 간격을 두는 큰 굽기 접시에 작은 토루를 떨어뜨리고,보류한 초콜렛,견과 및 장과에서 찌르십시오.
옅은 황금색이 될 때까지 12 분 동안 일괄 적으로 굽고 1-2 분 동안 굳힌 다음 와이어 랙에서 식히십시오.
냉동,오픈 동결 원시 쿠키 반죽 베이킹 트레이에 국자;때 고체,베이킹 양피지와 레이어를 인터리빙,냉동 용기에 그들을 포장. 3 개월 이내에 사용하십시오.