마차의 모짜렐라:카로자의 모짜렐라
마차에 모자렐란:카로잔의 모자렐란은 락토 오보 채식주의자 메인 코스. 1 인분 포함 912 칼로리, 55 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$12.18,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 버팔로 모짜렐라,우유,백리향 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 22 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 모자렐란 엔 카로자, 모자렐란 엔 카로자,그리고 프로슈토와 땅콩 버터를 곁들인 모자렐란 엔 카로자 샌드위치.
지침
빵 4 조각에 모짜렐라 4 조각을 나눕니다. 샌드위치를 형성하기 위해 빵의 나머지 4 조각으로 커버.
치즈의 둘레의 주위에 1/4 인치 국경을 남겨두기 위하여 빵을 멀리 자르고 곁에 두십시오.
넓고 얕은 그릇에 계란을 휘젓고 우유,타임 잎,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 샌드위치를 계란 혼합물에 하나씩 담그고 코팅하고 따로 보관하십시오.
12~14 인치 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일 1 테이블스푼을 흡연할 때까지 가열합니다.
버터 1 큰술을 넣고 지글 지글해질 때까지 요리하십시오.
팬에 샌드위치 2 개를 넣고 첫 번째 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 각 샌드위치를 뒤집고 다른 쪽에서 요리하십시오.
샌드위치를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 기름,버터 및 샌드위치로 과정을 반복하십시오.