마조,버섯,양파 쿠겔
레시피 마조,버섯,양파 쿠겔은 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,파슬리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,살구,크랜베리를 곁들인 마조 쿠겔, 양파 쿠겔,및 짭짤한 버섯 부추 쿠겔.
지침
375 에서 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 크래커를 작은 조각으로 나누고 큰 그릇에 넣으십시오.
닭고기 국물과 물 위에 물을 붓고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 요리하십시오.
당근과 다음 6 가지 재료(버섯을 통한 당근)를 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
버섯 혼합물과 파슬리 2 큰술을 마조 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 마조 혼합물을 누릅니다.
375 에서 20 분 동안 덮고 굽습니다. 추가로 18 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.