마일 하이 애플 파이

마일 하이 애플 파이
마일 하이 애플 파이는 12 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,설탕,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 4 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마일 하이 애플 파이, 마일 하이 애플 파이,및 마일 하이 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 오븐의 하부안에 오븐 선반을 두고 그것에 굽기 돌을 두십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사과를 큰 믹싱 그릇에 넣고 레몬 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
감자 전분,설탕 3/4 컵,계피,육두구를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
계피계피
육두구육두구
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 빵 껍질 생과자의 반을 밖으로 구르고 10 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오. 빵 껍질에 사과 반을 쌓고 버터 조각의 절반을 점으로 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
사과사과
버터버터
크러스트크러스트
롤
5
사과 위에 감자 전분-계피 설탕 혼합물의 절반을 뿌립니다. 남은 사과를 파이 접시에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
감자 전분감자 전분
사과사과
6
남은 버터 조각과 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
7
남은 파이 크러스트 페이스트리를 굴려 사과 위에 조심스럽게 놓습니다. 핀치 및 껍질을 밀봉하기 위해 가장자리를 압착. 포크를 사용하여 몇 군데의 상단 빵 껍질에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
사과사과
크러스트크러스트
롤
8
상단 빵 껍질을 우유로 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
설탕설탕
우유우유
9
베이킹 스톤 위에 예열 된 오븐에 파이를 놓습니다. 즉시 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 60 분 동안 굽습니다. 베이킹 시간을 통해 절반 방법을 확인 하 고 마지막 30 분 동안 알루미늄 호 일 가장자리 커버에 갈변을 방지 하기 위해 필요한 경우. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수0
잡지