마일 하이 애플 파이
마일 하이 애플 파이는 12 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,설탕,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 4 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마일 하이 애플 파이, 마일 하이 애플 파이,및 마일 하이 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 오븐의 하부안에 오븐 선반을 두고 그것에 굽기 돌을 두십시요.
사과를 큰 믹싱 그릇에 넣고 레몬 주스와 함께 던지십시오.
감자 전분,설탕 3/4 컵,계피,육두구를 그릇에 함께 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 빵 껍질 생과자의 반을 밖으로 구르고 10 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오. 빵 껍질에 사과 반을 쌓고 버터 조각의 절반을 점으로 찍습니다.
사과 위에 감자 전분-계피 설탕 혼합물의 절반을 뿌립니다. 남은 사과를 파이 접시에 쌓습니다.
남은 파이 크러스트 페이스트리를 굴려 사과 위에 조심스럽게 놓습니다. 핀치 및 껍질을 밀봉하기 위해 가장자리를 압착. 포크를 사용하여 몇 군데의 상단 빵 껍질에 구멍을 뚫습니다.
상단 빵 껍질을 우유로 닦고 설탕 1 큰술을 뿌린다.
베이킹 스톤 위에 예열 된 오븐에 파이를 놓습니다. 즉시 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 60 분 동안 굽습니다. 베이킹 시간을 통해 절반 방법을 확인 하 고 마지막 30 분 동안 알루미늄 호 일 가장자리 커버에 갈변을 방지 하기 위해 필요한 경우. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 3 시간을 식히십시오.