마일 엔드의 니스즈

마일 엔드의 니스즈
마일 엔드의 니스는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,셀러리 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 김치 니쉬,및 감자 니쉬.

지침

1
채우기:오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
에 황갈색과 유콘 골드 감자를 구워 10-에 의해 15 인치 베이킹 시트 감자의 중심을 관통 할 때 작은 칼은 저항을 충족하지 때까지,60 에 90 의사록. 냉각 따로 감자를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
한편,양방 풀 나물,셀러리 뿌리,양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파스 닙파스 닙
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
큰 소테 팬에 슈말츠 또는 오일을 중불로 가열하고 다진 야채와 월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 요리 한 다음 10 분 더 밝혀서 액체가 증발하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
슈말츠는슈말츠는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거;베이 잎을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
6
감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그(것)들을 거피하고 볶음 야채 혼합물로 쌀로 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
7
더 많은 소금과 후추로 계란과 계절을 추가;재료가 완전히 함께 혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
니스를 형성하기 전에 식히십시오.
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 8 개의 구타 계란과 슈말츠 또는 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 성분이 주로 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 부드럽고 일관된 질감이 될 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 플라스틱 랩에 느슨하게 싸서 디스크에 평평하게하십시오. 최소 1 시간 동안 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 또한 3 까지 주 동안 얼 수 있다;진행하기 전에 냉장고에서 밤새껏 그것을 녹이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
반죽을 말아서 다듬습니다:반죽을 약 3 분의 1 로 나눕니다. 롤링 핀 또는 약 1/4 인치 두께의 손바닥으로 1/3 을 평평하게하십시오. 가장 넓은 조정에 파스타 기계를 통해서 그것을 통과하십시오. 필요한 경우 반죽을 반으로 접고 결과가 기계 너비(약 6 인치)에 가까운 조각을 얻을 때까지 롤러를 1~2 번 더 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 추가해서,당신이 대략 1/16 인치 두꺼운 조각을 달성할 때까지 각 통행에 조정을 더 좁은 만드는 기계를 통해서 반죽을 통과하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 사각형으로 잘라. 트리밍을 예약하고 압연 할 반죽의 다음 조각에 통합. 반죽의 다른 3 분의 2 와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
물건 및
9
니스를 굽습니다:오븐을 375 도까지 예열하십시오. 10 인치 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 정돈 된 반죽 조각의 한쪽 가장자리를 따라 약 1 컵의 충전물을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
실린더를 만들기 위하여 충전물의 주위에 반죽을 구르십시오,반죽이 찌르고 있는 작업면에서 반죽의 바닥을 드는 것을 돕도록 주걱을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
계란 세척을 가진 구른 크니쉬의 솔기를 솔질하고 그것을 밀봉하기 위하여 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
12
준비된 베이킹 시트에 니쉬 솔기면을 아래로 놓습니다. 나머지 반죽 조각과 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
요리하는 동안 확장 할 수 있도록 각 칼의 상단에 4~5 개의 대각선 슬래시를 만듭니다.
14
계란 세척의 약간을 가진 각 크를 솔질하고 당신의 선택의 상부 제거에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
15
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오. 각 조각을 4 개의 작은 통나무로 자르고 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수27
잡지