마일 높은 땅콩 버터 파이
이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 바닐라 웨이퍼,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마일 높은 땅콩 버터 파이, 마일 높은 땅콩 버터 파이,및 마일 하이 땅콩 버터-브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 바스라기와 버터를 결합하십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위로 측에 누르십시오.
초콜릿 푸딩 믹스와 털 2 분 1 컵 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)
빵 껍질의 바닥에 확산. 점차적으로 큰 그릇에 크림 치즈에 남아있는 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 믹서로 지속적으로 치고.
바닐라 푸딩 혼합물에 남은 땅콩 버터를 추가합니다. 시원한 채찍 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
가장자리의 1 인치 이내에 초콜릿 푸딩 레이어 위에 확산. 남은 시원한 채찍을 파이 중앙에 숟가락.
3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면,높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 남은 땅콩 버터. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
땅콩 버터를 뿌린 다음 파이 위에 초콜릿을 뿌립니다.