건방진 메기

건방진 메기
건방진 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 662 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 사과 사이다 식초,겨자,메기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄이 든 건방진 감자, 건방진 감자,및 건방진 터키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 300 화씨 온도에 미리 데우십시오.알루미늄 호일을 가진 2 인치 캐서롤 접시에 의하여 13 에 의하여 9 를 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
베이스에 소금을 뿌리고 캐서롤 접시에 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이스베이스
소금소금
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
케첩,마요네즈,겨자,우스터 소스,흑설탕,식초,버터,양파를 섞어 가봉 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
갈색 설탕갈색 설탕
마요네즈마요네즈
케첩케첩
겨자겨자
식초식초
버터버터
양파양파
소스소스
5
메기 위에 소스를 붓고 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 이 굽기로 10 분마다,팬에 소스와 함께 물고기를 양념.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 생선을 제거하고 팬케이크 터너를 사용하여 조심스럽게 생선을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지