건방진 메기
건방진 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 662 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 사과 사이다 식초,겨자,메기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄이 든 건방진 감자, 건방진 감자,및 건방진 터키.
지침
오븐을 300 화씨 온도에 미리 데우십시오.알루미늄 호일을 가진 2 인치 캐서롤 접시에 의하여 13 에 의하여 9 를 일렬로 세우십시오.
베이스에 소금을 뿌리고 캐서롤 접시에 필레를 배열하십시오.
케첩,마요네즈,겨자,우스터 소스,흑설탕,식초,버터,양파를 섞어 가봉 소스를 만듭니다.
메기 위에 소스를 붓고 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 이 굽기로 10 분마다,팬에 소스와 함께 물고기를 양념.
오븐에서 생선을 제거하고 팬케이크 터너를 사용하여 조심스럽게 생선을 서빙 플래터로 옮깁니다.