쵸 릿 죠 대구
쵸 릿 죠와 대구는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 53 그램,그리고 총 699 칼로리. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,쵸 릿 죠,쵸 릿 죠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개.
지침
대구 필렛에서 비늘과 뼈를 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 씻고 주방 종이로 잘 말립니다.매우 날카로운 유연한 칼을 사용하여,약 떠나 피부에서 살을 제거 1 센티미터 필렛의 길이를 따라 실행 부착.쵸 릿 죠를 얇게 썰어 살 옆의 피부에 놓고 소금으로 간을합니다.
쵸 릿 죠 위에 살을 롤 하 고 완벽 한 라운드 필렛 때까지 단단히 롤업 계속. 문자열 박제 대구를 고정하고 한쪽으로 설정합니다.오븐을 180 도까지 예열하십시오.
물고기를 부분으로 자르고,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에서,올리브 기름 및 무염 버터를 두십시오. 버터가 조심스럽게 거품이 중지되면 팬에 물고기를 배치하고 약 1 분 동안 온통 갈색.
갈색 생선 부분을 베이킹 트레이에 놓고 오븐에서 6 분 동안 요리합니다. 그들이 요리될 때,오븐에서 그(것)들을 제거하고 당신이 만드는 동안 나머지 1 개의 측에 놓으십시오 sauce.In 프라이팬 올리브 오일과 다진 쵸 릿 죠를 놓고 부드럽게 2 분 동안 중간 불로 볶는다,소금 시즌.
봉사,우리는 소금,후추,육두구로 맛을 낸 시든 아기 잎 시금치와 함께 제공했습니다.