마이티 치킨 물건

마이티 치킨 물건
마이티 치킨 물건은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 49 그램,그리고 총 829 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리 작은 꽃,닭 가슴살 반쪽,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이티 키즈를위한 마이티 연료-매화 유기물 과일 파우치 파운드 케이크, 마이티 좋은 알레르기 친화적 인 닭 물린,및 치킨 재료.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
충분한 물으로 큰 스튜 냄비안에 장소 닭 적어도 2 인치에 의하여 덮기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
라면 국수에서 조미료 패킷에 섞는다. 끓게 가져오고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭을 제거하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
끓는 닭 물에라면 국수를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
배수. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 물린 크기의 조각으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
중간 크기의 그릇에 버섯 수프,사워 크림 및 우유 크림을 함께 저어줍니다. 9*13 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 다음과 같이 재료를 겹겹이 쌓기 시작합니다. 옥수수 칩 1/3,국수 1/2,닭고기 1/2,브로콜리 1/2,치즈 1/3,수프 혼합물 1/2. 레이어를 두 번째로 반복 한 다음 남은 옥수수 칩과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
예열 된 오븐에서 가열되고 거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수26
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