마이어 레몬과 백리향 트뤼플

마이어 레몬과 백리향 트뤼플
마이어 레몬과 백리향 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿 트러플베이스,마이어 레몬 주스,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 메이어 레몬과 백리향 냄비 드 크림, 메이어 레몬 타임 아이스 박스 케이크,및 구운 마이어 레몬&타임 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
달콤한 초콜릿 트러플베이스의 레시피를 따라 끓인 크림에 신선한 백리향 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
신선한 백리향신선한 백리향
크림크림
자료자료
2
열에서 제거하고 가파른 20 분을 시키십시오(긴장시키지 마십시오). 레몬 주스를 저어 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
녹은 초콜렛에 섞는다. 송로 버섯베이스를 식히고 송로 버섯을 만듭니다. 갓 코팅 된 트러플(또는 코팅되지 않은 트러플)을 코코아 펜촉 그릇에 떨어 뜨리고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
초콜릿초콜릿
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지